Gastronomie

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen

Grundsätzlich beziehen wir so viele Nahrungsmittel wie möglich aus der
Region direkt beim Erzeuger.

Wir nutzen das saisonale Angebot an Salaten, Gemüse und Obst, um Ihnen frische und abwechslungsreiche Speisen anbieten zu können.

Die Mahlzeiten bieten wir in Buffetform an. So können Sie zwischen verschiedenen Gerichten wählen – selbstverständlich auch immer vegetarisch.

Besondere Kost wegen Allergien u. ä. bitten wir Sie vorab mit der Küchenleitung abzustimmen.

Im Sommer besteht die Möglichkeit, am Abend zu grillen.

Mit Sorgfalt und kreativen Ideen stellen wir für Sie ein ausgewogenes, schmackhaftes Essen zusammen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Ihr Küchenteam der ETL

Kiosk

Am Vormittag und Abend bietet das Kiosk-Team eine Vielzahl an Getränken, Süßigkeiten und Knabbereien zum Verkauf an.

Mahlzeiten

Frühstück: 8.00 - 9.15 Uhr

Mittagessen: ab 12.15 Uhr, spätester Beginn 13.00 Uhr

Kaffee & Kuchen: ab 14.30 Uhr, spätester Beginn 16.00 Uhr

Abendessen: ab 18.15 Uhr, spätester Beginn 18.45 Uhr

Schlemmerbuffet

An mehreren Sonntagen im Jahr laden wir Sie ein, mal wieder richtig zu genießen: Bei unserem Schlemmerbuffet.

Es erwartet Sie ein reichhaltiges Buffet – zum Beispiel beim Muttertagslunch oder Winterlunch – mit verschiedenen warmen und kalten Speisen, sowie ein Gläschen Sekt zur Begrüßung.

  

Die Termine finden Sie unter Veranstaltungen. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und darauf, Sie verwöhnen zu dürfen.

Ihre Susanne Diemer – Hotel-Leitung